Меню

Одежда мэлон фэшн групп



О компании

Fashion-индустрия бесконечно увлекательна! Мы это знаем, как никто другой. Ведь уже более века в месте, где находится штаб-квартира Melon Fashion Group, создаются мода и одежда.

Компании принадлежат четыре бренда – ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC и sela. Каждый бренд особенный, исключительный: имеет уникальную концепцию, четкое позиционирование, ярко выраженную целевую аудиторию и свой характер.

Новейшая история компании начинается со встречи увлеченных бизнесом и модой людей. Галина Синцова, Михаил Уржумцев и Дэвид Келлерманн встретились в 90-е годы в Санкт-Петербурге на фабрике «Первомайская Заря». Эта судьбоносная во многих смыслах встреча оказала невероятное влияние на рынок в целом.

Произошедшая в 2005 году перезагрузка «Первомайской Зари» открыла России новое имя в fashion-индустрии, ставшее крупнейшей компанией и ведущим игроком на рынке России и стран СНГ, предлагающим высококачественный продукт и сервис для своих клиентов. Так появилась компания Melon Fashion Group.

Культура

Наша команда живет любимым делом, а не просто ходит на работу. Потому что вместе мы строим не просто компанию. Мы хотим, чтобы Melon стал местом притяжения талантов и воплощения суперидей.

Поэтому здесь свобода, творчество, вдохновение и смыслы, которые развивают каждого из нас.

НАШИ КУЛЬТЫ

  • СВОБОДЫ
  • БИЗНЕСА
  • ЗДРАВОГО СМЫСЛА
  • ДУХА START-UP
  • КРАТКОСТИ
  • ОТКРЫТОСТИ
  • ОСОЗНАННОГО РАЗВИТИЯ

Наши отношения основаны на личной свободе и ответственности перед компанией

Мы верим, что таланты раскрываются на свободе и достойны ее.

Каждый из нас – хозяин своего направления.

Мы дорожим доверием и понимаем, что свобода невозможна там, где компании наносится ущерб, нарушается закон или пренебрегается этические нормы.

Мы – коммерческая компания, бизнес – наша суть.

Коммерческий успех делает нашу компании привлекательной и помогает развиваться: делать продукт доступнее, создавать больше рабочих мест, вносить вклад в индустрию и заниматься добрыми делами.

Принимая решения, мы первым делом думаем, что это даст бизнесу.

Проверяем любое действие на его наличие.

Критически подходим к ежедневным рутинам, постоянно проверяя их на актуальность.

Осмысленность каждого действия помогает нам меняться в лучшую сторону.

Мы за скорость и адаптивность. Без них нет будущего.

Сосредотачиваемся на цели, а если что-то меняется – адаптируемся к новым правилам.

Всеми силами избегаем «долгостоя» в проектах, поэтому медлительность и надуманные формальности непозволительны.

Бережем время. Это невосполнимый ресурс.

Наша цель – найти самый эффективный, короткий и простой пусть к решению задачи.

Поэтому мы сбрасываем все «лишнее» в любых вопросах.

Открытость – черта живого ума и ключ к новому знанию. Мы открыты всему, что способно расширить наш кругозор.

Мы приветствуем свободный обмен идеями. Не отметаем мысли, которые вначале кажутся странными.

Культивируем формат открытой дискуссии, но всегда остаемся дружелюбными.

Каждый может рассчитывать, что его мнение, идеи и предложения будут услышаны, независимо от должности.

Мы осознаем свою ответственность за будущее.

Наше развитие должно быть осознанным, а отношения с природой гармоничными.

Читайте также:  Молодежный женский стиль одежды для

Везде, где мы можем минимизировать своего влияние на окружающую среду, — делаем это. В брендах и штаб-квартире действует целая программа устойчивого развития.

Призываем отказаться от одноразовых вещей и подарить одежде вторую жизнь.

Источник

История

Мы гордимся своей историей. Ее корни уходят в далекий XIX век. В здании, где сейчас находится наша штаб-квартира, императрица Мария Александровна на основе рукодельного отделения для девочек при Доме призрения бедных детей организовала Женскую рукодельную школу. Впоследствии здесь была создана швейная фабрика «Первомайская заря», ставшая одновременно и крупным предприятием Санкт-Петербурга, и его брендом.

Под патронажем императрицы Марии Александровны в Санкт-Петербурге открылась Женская рукодельная школа

Из швейного училища и Фабрики дамского платья создается Школа-фабрика им. В. Мюнценберга

На базе головной фабрики «Первомайская» создано Ленинградское производственно-швейное объединение «Первомайская заря»

Создана первая российская марка одежды ZARINA

В состав акционеров ЗАО «Первомайская заря» вошла шведская фирма Kurt Kellermann

Новейшая история «Мэлон Фэшн Груп», какой компанию знают и любят сотни тысяч покупателей в России и Европе, начинается со встречи увлеченных бизнесом и модой людей. Галина Синцова, Михаил Уржумцев и Дэвид Келлерманн встретились в 1990-е годы в Санкт-Петербурге.

Сильные духом, неутомимые и энергичные, они навсегда изменили привычный ход вещей в компании, вдохнув в нее новый смысл и придав принципиально иной вектор развития. Их объединяли предпринимательский талант и неутомимая энергия, как вирус заразившие всех. Это судьбоносная во многих смыслах встреча оказала невероятное влияние на рынок в целом.

Произошедшая перезагрузка открыла России новое имя в фэшн-индустрии, ставшее впоследствии крупной компанией в отечественном модном ретейле.

Источник

Одежда мэлон фэшн групп

FASHION-ИНДУСТРИЯ БЕСКОНЕЧНО УВЛЕКАТЕЛЬНА!

Мы это знаем, как никто другой. Ведь уже более века в месте, где находится штаб-квартира MELON FASHION GROUP, создаются мода и одежда.

MELON FASHION GROUP – необычная компания, управляющая брендами befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC и SELA. Мы живем любимым делом, горим, мечтаем, вдохновляемся, воплощаем свои идеи, творим и создаем нечто особенное! Мы стремимся быть в авангарде модного ретейла!

Мы хотим, чтобы самые талантливые
и результативные люди хотели быть и были частью нашей
команды. А вместе мы сможем добиваться впечатляющих результатов!

СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ НАШИХ БРЕНДОВ:

генеральный директор MELON FASHION GROUP

«Просыпаться утром с осознанием того, что ты занимаешься любимым делом, — и есть настоящее профессиональное счастье.
Мой путь в «Мэлоне» начался 25 лет назад. Я пришел студентом и остался навсегда. Почему? Это надо прочувствовать, прикоснуться к истории, которую всегда пишут люди.
У увлеченных и азартных – сценарии неизменно интереснее. Когда творцы влюблены в свое дело, горят, мечтают, ищут и находят вдохновение создавать что-то большое и особенное – случается магия. Если вам это близко – присоединяйтесь! Мы точно найдем много общего».

Источник

MELON FASHION GROUP — крупнейший в России fashion-ретейлер

© melonfashion.ru

Читайте также:  Вешалка для одежды разборная металлическая

MELON FASHION GROUP — крупнейший в России fashion-ретейлер, управляющий брендами LOVE REPUBLIC, befree, ZARINA, SELA, каждый из которых имеет уникальную концепцию, четкое позиционирование, ярко выраженную целевую аудиторию и свой характер.

За годы существования компания зарекомендовала себя не только ведущим игроком на fashion-рынке России и стран СНГ, предлагающим высококачественный продукт и сервис для своих клиентов, но работодателем с успешной репутацией. Более 5 000 сотрудников обеспечивают стабильную и эффективную работу компании.

Компания выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса, начиная с моделирования, производства, закупки и заканчивая распределением, продажей, продвижением женской и мужской одежды и аксессуаров. Деятельность ведется в 7 странах. Штаб-квартира расположена в Санкт-Петербурге.

В здании, где сейчас находится штаб-квартира, императрица Мария Александровна на основе рукодельного отделения для девочек при Доме призрения бедных детей организовала Женскую рукодельную школу. Впоследствии здесь была создана швейная фабрика «Первомайская заря», ставшая одновременно и крупным предприятием Санкт-Петербурга, и его брендом.

© melonfashion.ru

Сегодня MELON FASHION GROUP представлена широкой сетью собственных и франчайзинговых магазинов. Осуществляя полный цикл организации fashion-бизнеса с партнером по франчайзингу, компания гарантирует выгодные условия сотрудничества и быструю окупаемость вложений.

MELON FASHION GROUP — это:

  • четыре уникальных бренда
  • стильные коллекции, обновляющиеся каждую неделю
  • запоминающиеся рекламные кампании и успешные сотрудничества со знаменитостями
  • 210 городов и 6 стран присутствия
  • 7 рынков производства

На 1 февраля 2020 года Melon Fashion Group насчитывает 826 магазинов.

© fashionunited.ru

Новейшая история компании начинается со встречи увлеченных бизнесом и модой людей. Галина Синцова, Михаил Уржумцев и Дэвид Келлерманн встретились в 90-е годы в Санкт-Петербурге на фабрике «Первомайская Заря». Эта судьбоносная во многих смыслах встреча оказала невероятное влияние на рынок в целом.

Произошедшая в 2005 году перезагрузка «Первомайской Зари» открыла России новое имя в fashion-индустрии, ставшее крупнейшей компанией и ведущим игроком на рынке России и стран СНГ, предлагающим высококачественный продукт и сервис для своих клиентов. Так появилась компания Melon Fashion Group.

Создана первая российская марка одежды ZARINA

В состав акционеров ЗАО «Первомайская заря» вошла шведская фирма Kurt Kellermann

Состоялся запуск нового бренда befree

© melonfashion.ru

Акционеры ЗАО «Первомайская заря» диверсифицировали бизнес. Создано ОАО «Мэлон Фэшн Груп»

Компания запустила бренд LOVE REPUBLIC

© melonfashion.ru

Количество магазинов в розничной сети достигло 500. Брендом befree запущена мужская линия одежды

Товарооборот компании превысил 10 млрд рублей и по итогам года составил 11.2 млрд рублей

Продолжается федеральная и международная экспансия. Компания ведет деятельность в шести странах. «Мэлон Фэшн Груп» становится АО

Выход компании в Европу: состоялись открытия магазинов ZARINA, befree и LOVE REPUBLIC в Польше.Запуск нового фирменного стиля. Главный символ — дыня — запечатлен в логотипе компании.

Первому российскому fashion-бренду ZARINA исполнилось 25 лет. В конце 2018 года произошло обновление логотипа — теперь каждый элемент соответствует духу и ДНК бренда.

Читайте также:  Наклейки кукла с одеждой барби

Melon Fashion Group увеличивает объемы производства в РФ

Всего за полгода на территории России Melon Fashion Group было произведено более 120 тысяч изделий. В основном это коллекции из трикотажа.

Сообщается, что большим успехом у покупателей пользовалась коллекция футболок и свитшотов от befree, созданная в России. Подчеркивается, что коллекция была распродана крайне быстро, и бренд решил повторить выпуск. При этом дизайнеры бренда позитивно отметили сотрудничество с отечественным поставщиком: срок производства коллекции от эскиза до вешалки сократился до двух месяцев.

Сегодня Melon Fashion Group сотрудничает с 8 фабриками, расположенными в разных регионах РФ.

© melonfashion.ru

В честь своего 10-летия LOVE REPUBLIC выпустил коллекцию эксклюзивного парфюма LOVE edition, в которую вошли три аромата: WHITE EDITION, GOLD EDITION и BLACK EDITION. Также бред представил уникальную коллекцию-коллаборацию с Barbie, посвященную дню рождения знаменитой куклы. Портфель MELON FASHION GROUP пополнился четвертым брендом SELA

© retail.ru

Источник

Melon Fashion Group

На сегодняшний день под управлением Компании «Мэлон Фэшн Груп» находятся три бренда одежды: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass market.

Позиционирование каждой марки отражает потребности покупателя: эффектный, гламурный бренд LOVE REPUBLIC не затрагивает интересов более молодой и женственной марки befree или более зрелой и респектабельной марки ZARINA.

По данным на 1 июня 2015 года под управлением Компании находится 652 магазина. Из них 619 в России (507 — собственная розничная сеть, 112 по системе франчайзинга). 20 магазинов — в Украине, 7 — в Казахстане, 4 — в Белоруссии, 1 — в Армении, еще 1 — в Грузии.

1. Несоответствие оплаты труда и выполняемых требований
— стоишь на кассе
— на примерочной
— ходишь по всему залу, подходишь и навязываешься, как на рынке, к каждому покупателю
— разносить вещи с рейлов по всему залу
— если смена утренняя, то уборка зала, приходить на час раньше (я работала в огромном магазине бифри)
— уборка зала в конце смены
— график 5/2

Зарплата выплачивается 2 раза в месяц, в общей сумме максимум 17к

2. Никакого нормального обучения о том, как работать с покупателем и предлагать товар, отсюда некомпетентность администраторов.

3. Мало продаж — виноват всегда продавец-консультант, а не потому что сегодня вечер понедельника и проходимости почти нет.

4. Очень глупая и неуместная тактика проверки работы персонала управляющей: записывать в тетрадь личные продажи каждого сотрудника, писать итог в вотсапе. У кого меньше всего продаж — сокращение часов. Самое глупое в этом то, что зарплата не каким образом не зависит от ваших личных продаж.

6. Низкое качество вещей. При этом в зал допустимо повесить рвнаную или грязную вещь.
7. В конце дня ноги конечно в шоке.

Источник