Меню

Куда знаменитости отдают свою одежду



Тяжелый люкс по бросовым ценам. Кто из звезд продает свою ношеную одежду

Знаменитостей, которые распродают свои вещи, смотри в нашей галерее, а материал о них читай ниже.

Анастасия Стоцкая

Чтобы продавать свою одежду, Анастасия завела отдельную страницу в Instagram, на которую уже подписались больше двух тысяч человек. Причина создания интернет-магазина проста: по признаниям самой Насти, она «неисправимый шопоголик». Ее гардероб буквально ломится от огромного количества вещей, и многие из них даже перекочевали в дом родителей. Чтобы все это добро не пропало даром, Стоцкая периодически выставляет его на продажу.

Здесь тебе и туфли Prada за 7000 рублей, и очки Dior за 10 000, босоножки Christian Louboutin за 5000 и другие вещи известных брендов. Иногда, правда, попадаются экземпляры из масс-маркета, как, например, леопардовое пальто Zara, но это скорее исключение из правил.

В апреле этого года «аутлету» певицы исполнился ровно год. За 12 месяцев работы в нем появилось чуть больше 60 объявлений о продаже, что, в общем и целом, не так много. Видимо, львиная доля гардероба Насти расходится абсолютно бесплатно по друзьям и знакомым.

Регина Тодоренко

Заполучить вещь от Регины Тодоренко — задача не из легких. Хотя она периодически участвует в различных благотворительных барахолках с другими звездами, случаются они не так часто. Последняя, например, была в апреле, и если вы не успели, то кусайте локти, когда будет следующий аттракцион невиданной щедрости от телеведущей, неизвестно.

Подобные акции привлекают Регину, во-первых, потому что они помогают ей избавиться от скопившихся «гор вещей», которые остаются после съемок или выходов на мероприятия. Во-вторых, все полученные средства от продажи девушка отдает на благотворительность. Однажды во время одной из таких распродаж Тодоренко сумела заработать пару тысяч долларов. Это, конечно, не миллион, но все же кому-то даже такая сумма может помочь.

Елена Летучая

Телеведущая начала проводить обширную ревизию собственных шкафов в конце 2016 года, по крайней мере, именно в это время в Instagram появилась страничка, где продаются вещи Летучей. Надо сказать, что разлетается Ленина одежда, как горячие пирожки, не важно, что именно она продает — платье от Fendi или пиджак от какого-то малоизвестного российского дизайнера. Одна из причин небывалого ажиотажа заключается в том, что Елена практически все лоты рекламирует сама, иногда для лучшей демонстрации она даже записывает видео.

Лишь однажды, когда телеведущая сломала палец на ноге, ей пришлось позвать на помощь подругу, чтобы она выступила в качестве модели. О вынужденной замене Елена тут же предупредила подписчиков, чтобы избежать провокаций на тему того, что Летучая якобы торгует чужими вещами. Кстати, все средства, полученные от продажи лотов, девушка тратит исключительно на благотворительные цели. Отчеты о проделанной работе звезда периодически публикует на странице своего импровизированного интернет-магазина.

Божена Рынска

Распродажу своих люксовых вещей и косметики журналистка устраивала не единожды. Каких только «заманчивых» предложений не наблюдали ее верные подписчицы в соцсетях. Например, в 2010 году Рынска пыталась продать б/у тени для век «с небольшими углублениями». Но если тогда над этим постом можно было лишь посмеяться, то сегодня подобные эмоции вряд ли уместны.

В связи со смертью мужа Игоря Малашенко, вдова вынуждена распродавать свой гардероб: «Друзья, так как положение мое самое что ни на есть отчаянное, я педалирую распродажу своей обуви», — написала журналистка на своей странице в Instagram. Цены на туфли б/y были более чем демократичными: 2500, 2000 и даже 1500 рублей.

Также Рынска пришлось расстаться со своей сумкой Birkin, поскольку ей нужны были деньги для оплаты внушительного счета из клиники, где она собиралась сделать ЭКО от умершего супруга. Далеко не все подписчики с пониманием относятся к подобным распродажам от Божены, есть те, кто не упускает возможности позлорадствовать над плачевным финансовым положением вдовы.

Читайте также:  Как утеплить детскую одежду

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен тоже была замечена не только в числе продающих свои б/у вещи, но и в числе покупающих. В одном из популярных сообществ в соцсетях с говорящим названием «Анонимные шопоголики» она пыталась найти себе сумку Celine. Нашла или нет — неизвестно, зато явно удивила подписчиц, которые не ожидали увидеть в своих рядах телеведущую. Но почему бы не спуститься, что называется, с небес на землю, если сумки этой фирмы стоят как минимум 1500—2000 долларов? Естественно, свои вещи Ларсен тоже охотно выставляла на продажу.

Несмотря на то что звезда открыто состояла в сообществе по покупке и продаже вещей люкс-сегмента и не делала из этого никакой тайны, сайт Life в свое время все же поспешил преподнести данную новость своим читателям как невероятную сенсацию под заголовком «Тутта Ларсен покупает и продает бывшие в употреблении брендовые сумки».

Источник

Куда звезды сдают свои платья

В этом году я решила не покупать платье на новогодний корпоратив, а взять напрокат. 2 дня аренды, включая химчистку, стоят от 4000 до 6500 рублей, в зависимости от платья. Вот несколько причин, почему это стоит своих денег.

Ты берешь действительно праздничное платье

Понимая, что одно и то же праздничное платье едва ли получится надеть чаще двух раз, мы стараемся выбрать на Новый год более-менее универсальное платье , которое потом можно адаптировать и под повседневную жизнь. Но тогда праздник становится не таким уж праздничным. Выбирая платье в аренду, ты можешь себе позволить пайетки, перья, глубокое декольте, высокий разрез, открытую спину и пр. То, что по-настоящему сделает образ вечерним. Никаких полумер.

Ты не боишься испортить платье

В стоимость аренды входит химчистка и мелкий ремонт. Если ты прольешь на себя бокал вина или сделаешь зацепку , сам сервис по прокату будет заботиться дальше о платье.

Ты можешь взять дорогое платье недорого

Самый главный контраргумент, который я слышу: это дорого. Мол, за эти деньги можно купить новое платье и потом его продать. Но на самом деле, продать б/у одежду за хорошую цену не так-то легко. Скорее всего, придется снижать сумму вдвое. С платьями напрокат получается примерно то же самое, только по факту вы берете платье, которое изначально стоило не 6 000 рублей, а 15 000 или даже 20 000. Например, в шоу-рум Ohmylook приносит свои платья Вера Брежнева . То есть ты можешь примерить то, чего бы никогда не купил, потому что за полную цену тебе это было бы слишком дорого. Посмотреть все образы, которые я примеряла в примерочной, можно тут

Ты заботишься о природе

Покупая каждый раз новые вещи, ты поддерживаешь консьюмеризм и говоришь маркам: да, мне нужно больше одежды, выпускайте еще! В шоу-руме праздничная вещь сослужит хорошую службу многим людям. Сейчас мы рабы вещей , за sharing-экономикой будущее. Надо помнить: даже если вы сдаете вещи в переработку, из старой вещи не сделать новую, на выходя получатся лишь ветошь и техволокно. Нас спасет не переработка, а сокращение потребления.

От чего еще можно отказаться в быту — рассказала в экоэкскурсии по своим знаменитым апартаментам:

Источник

Куда звезды отдают свои поношенные вещи?

Разглядывая отчеты с мероприятий и презентаций, наблюдая как селебрити выгуливают каждый раз новые наряды, сплетницы не раз задавались вопросом: где же наши модницы складируют все эти люксовые запасы? Ведь второй-третий раз надеть одно и то же платье считается дурным тоном. Мода сейчас настолько скоротечна, каждый сезон появляется масса привлекательных новинок, которые нужно успеть засветить, что склад должен быть безразмерным.

Читайте также:  Стиль одежды смарт кэжуал для мужчин

Москвички, конечно, знают пару-тройку «секретных» мест, куда попадают иногда совершенно новые вещи прошлого, а порой и нынешнего сезона по комиссионным ценам. Но эти «находки» так редки, что вопрос остается открытым.

Одна светская дама даже организовала некий сайт, где медийные лица продают свои ненужные вещи. Казалось бы, вот где можно найти платье-гжель от Valentino.

Но посмотрим, с какими сокровищами спешат безжалостно расстаться московские знаменитости.

Мирослава Дума продает топ

Глюкоза — юбку и шорты

Яна Рудковская — брюки, джинсы и платье

Ксения Чилингарова — туфли, жакет и чехол для телефона

Источник

Шопинг

Раньше говорили — девушка с обложки, она ослепительно красива, известна и признана обществом. Среди девушек с обложки были самые яркие знаменитости и топ-модели. С расцветом популярности соцсетей, а в частности Инстаграм, все чаще звучит «девушка с Инстаграм».

У нее несколько сотен тысяч подписчиков, она ходит на модные показы и вечеринки. Она — икона стиля.

Для дизайнеров девушки с Инстаграм являются одним из самых заметных и гудящих способов продвижения своих брендов. Фактически, некоторые компании будут платить им немалые деньги, чтобы они носили их одежду или аксессуары, в зависимости от космического размера подписчиков. Но что происходит с вещами, когда их количество заметно накапливается? Спустя какое-то время, когда в гардеробе не остается места — пора искать решение. Мы обратились за некоторыми ответами, к команде платформы моды MoyGarderob.

«Некоторая одежда, которая нравится девушкам, хранится у них. Определенные вещи раздаривают среди членов семьи и подруг. Но всегда остается та часть, которую можно продать. Именно тогда вступаем в дело мы. Платформа MoyGarderob специализируется на продаже женских брендовых вещей. Достаточно весомая часть наших продавцов это блогеры, звезды Инстаграм и медийные личности. Мы придерживаемся политики конфиденциальности, поэтому не разглашаем имена и контактную информацию. У нас представлен гардероб знаменитостей MoyGarderob VIP . Это возможность продать вещи, без траты личного времени. Наша команда фотографирует, составляет описание, публикует объявления и общается с пользователями. После продажи владелец получает свою выручку, а мы процент 12,5% от суммы продажи.

Среди вещей, выставляли такие бренды, как Christian Louboutin, Louis Vuitton, YSL, Jimmy Choo, Dolce & Gabbana, Prada. Цены обычно указывают владельцы со скидками от 50% до 90%.

Каждая девушка может стать продавцом платформы и выставлять вещи на продажу. У нас очень популярны бренды масс-маркет, например, Guess, Calvin Klein, Massimo Dutti. Со своей стороны мы предоставляем гарантию защиты средств, поэтому нам доверяют.»

Именно на таком сайте, как MoyGarderob можно натолкнуться на платье, которое одевалось всего один раз, для фотосессии. В большинстве случаев, цены намного ниже от первоначальных. Ведь девушки продают вещи, чтоб освободить место в шкафу, и заработок — это далеко не главная цель.

Источник

Мадонна, Шерон Стоун: кто еще из звезд одевается в секонд-хенде

Разумное потребление — несомненный мировой тренд последних лет. Сегодня вместе с онлайн секонд-хендом Bramble расскажем вам об известных людях, для которых секонд хенд стал настоящей находкой и важным местом шоппинга. Сегодня знакомим вас с 7 прекрасными женщинами, свободными от предубеждений, которые часто отдают предпочтение вещам «с чужого плеча» и считают, что самые лучшие элементы их гардероба были найдены именно на полках секондов.

Неожиданно, правда? Действительно, поп-дива периодически устраивает себе прогулку по местным секонд-хендам и, по словам певицы, чаще всего это проходит весьма удачно.

У Мадонны есть на примете несколько любимых магазинов секондов, где можно купить необычную брендовую одежду. Помимо того, что вещи достаются ей значительно дешевле, чем в бутике, Мадонна прежде всего выбирает секонд-хенд за его эксклюзивность: уникальность вещей, редкие и уже недоступные коллекции.

Читайте также:  Секретная одежда для военных

Певица и сама не против продавать свои вещи, которые она больше не использует, ведь для кого-то это будет настоящим открытием. Так, на аукционе, который был посвящен звездам рок-н-ролла, ушло значительное количество вещей из коллекции Мадонны на крупную сумму.

Героиня «Казино» также является преданной фанаткой брендовых секонд-хендов. Говорят, главная слабость актрисы – кашемировые свитера, перед которыми она не в силах устоять, поэтому скупает их в нескольких фасонах, цветах и размерах. Конечно, за подобными свитерами Шерон идет в секонд. Где, как ни там, найти то, что сочетает в себе и качество, и идею, которую не найдешь ни в одном магазине масс маркета.

Вспомним настоящую звезду сцены прошлого десятилетия, покорявшую хит парады, розоволосую певицу с уникальным стилем — Аврил Лавинь. Все помнят те знаменитые черные потертые джинсы? Аврил раскрыла секрет: она активно покупает вещи в секонд-хенде, что позволяет ей создавать уникальные образы и отличаться от всех.

Стиль гранж, вещи с «эффектом времени» и просто необычные вещи артистка ищет именно там. Кстати, Аврил даже создала свою коллекцию одежды в 2008 году в ценовом диапазоне от 20 до 50 долларов, чтобы абсолютно каждый мог позволить себе особый стиль и при этом качество. Сейчас Аврил 34 года, но она по-прежнему остается постоянным гостем брендовых секонд-хендов и часто обновляет свой гардероб именно там.


Знаменитая актриса и продюсер также неравнодушно относится к шоппингу в секонд-хендах. Вайнона предпочитает стильную и качественную, но при этом недорогую брендовую одежду, которую с легкостью находит в брендовых комиссионных магазинах.

Актриса уверена, что там можно найти брендовую вещь любимого дизайнера, которая будет не хуже, чем его последняя коллекция. Более того, Вайнона призналась, что однажды появилась на церемонии вручения премии «Оскар» в платье от любимого дизайнера, которое она купила в секонде всего за 100 долларов.

Дрю Берримор обожает секонд-хенд настолько, что в 2010 году она надела платье, купленное в он-лайн секонд-хенде, на красную ковровую дорожку. Дрю поразила всех своим образом благодаря прекрасному сочетанию винтажного платья от бренда Janine и туфель YSL. Каково же было изумление глянцевых журналов, когда они узнали, что платье было куплено всего за.. 50 долларов.

Звезда сериала “Новенькая”, а также певица и композитор, Зои не раз заявляла о своей любви к вещам из секонд-хенда. Зои любит качественные дизайнерские вещи, но уникальный стиль для неё — это главное. Раньше в поиске эксклюзивных вещей ей приходилось проводить много времени в оффлайн комиссионках, теперь же Зои покупает вещи в таких сервисах, как Vestiaire Collective, ThredUp и The Real Real.

Ведущая шоу Good Morning America Лара Спенсер не понаслышке знает о секонд хендах. Лара сама относит себя к категории людей за разумное потребление и осознанность в выборе.

Самое любимое занятие ведущей – искать уникальные и интересные сумки любимых дизайнеров, которые невозможно найти на полках магазинов. Так, по словам Лары, ты можешь стать реальным обладателем собственного стиля и не переживать о том, что на улице ты встретишь как минимум 5 человек с такой же сумкой. И вообще, ведущая даже выпустила книгу под названием «Я за распродажи». Для всех шопоголиков – must read.

На Bramble вы сможете найти уникальные дизайнерские вещи по ценам, значительно ниже, чем в магазине. Будь то сумки, обувь, аксессуары или одежда.

Источник