Меню

Как составлять стильные комплекты сочетать одежду



Как составлять стильные комплекты сочетать одежду

1. Общие положения

1.1 ИП Полякова Анастасия Сергеевна (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта razborkivmode.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу razborkivmode.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта razborkivmode.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта razborkivmode.ru;

2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4 Никнейм пользователя в социальной сети Инстаграм

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя — уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@razborkivmode.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте razborkivmode.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@razborkivmode.ru, либо на почтовый адрес 460034 г. Оренбург, ул Чехова, 74, с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@razborkivmode.ru, либо на почтовый адрес 460034 г. Оренбург, ул Чехова, 74, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@razborkivmode.ru, либо направив письмо на адрес 460034 г. Оренбург, ул Чехова, 74

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

1. Общие положения

1.1 ИП Полякова Анастасия Сергеевна (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта razborkivmode.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу razborkivmode.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта razborkivmode.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта razborkivmode.ru;

2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4 Никнейм пользователя в социальной сети Инстаграм

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя — уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес razborki-v-mode@yandex.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте razborkivmode.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора razborki-v-mode@yandex.ru, либо на почтовый адрес 460034 г. Оренбург, ул Чехова, 74, с пометкой «Актуализация персональных данных»

Читайте также:  Одежда которая хорошо сидит

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора razborki-v-mode@yandex.ru, либо на почтовый адрес 460034 г. Оренбург, ул Чехова, 74, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты razborki-v-mode@yandex.ru, либо направив письмо на адрес 460034 г. Оренбург, ул Чехова, 74

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Внимательно ознакомьтесь с настоящими условиями по предоставлению доступа к платному контенту на сайте my.razborkivmode.ru для прохождения Курса (далее – «Сайт»).

В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой (далее – «Оферта»).

Договор о предоставлении Пользователю доступа к Сайту (далее — «Договор») считается заключенным с момента подтверждения Пользователем на сайте my.razborkivmode.ru согласия с условиями настоящей Оферты.

Настоящий Договор-оферта может быть изменен и/или дополнен Исполнителем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящий Договор-оферта является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Договора-оферты располагается в сети Интернет по адресу: my.razborkivmode.ru

Исполнитель рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего Договора-оферты на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящий Договор-оферту означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

Термины и определения

«Курс» — это специальный проект, представляющий собой видеокурс, доступ к которому осуществляется путем размещения гипертекстовых ссылок в разделе «Личный кабинет» на сайте my.razborkivmode.ru.

«Задачи курса» — формирование у Пользователя определенных знаний и навыков в области, заявленной в названии каждого конкретного Курса, отработка заданий Исполнителя, учитывая особенности каждого Пользователя.

«Домашнее задание» — задание, которое получает участник Курса после завершения просмотра уроков по каждому модулю.

«Модуль» — совокупность уроков по теме, обозначенной в названии Модуля конкретного Курса.

«Куратор» — специалист, который дает обратную связь по результатам проверки домашнего задания (если данная опция предусмотрена приобретенным тарифом).

«Заморозка» — приостановка доступа к платному контенту, включая чат с куратором.

«Организатор курса», «Исполнитель» — Индивидуальный предприниматель Полякова Анастасия Сергеевна, ОГРН 319565800033112, ИНН 561213508603, юридический адрес: 460027, Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Чехова, д.74.

«Оферта» – настоящий документ, предложение, содержащее все существенные условия Договора, из которого усматривается воля лица, делающего предложение (Исполнитель), заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется (Пользователь).

«Акцепт оферты» — полное и безоговорочное присоединение к условиям настоящей Оферты путем направления Пользователем в адрес Исполнителя подтверждения своего согласия с условиями Оферты на сайте my.razborkivmode.ru. После Акцепта Оферты Договор будет считаться заключенным на условиях настоящей Оферты в письменной форме.

«Пользователь» — любое физическое дееспособное лицо, достигшее возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для Акцепта настоящей Оферты и присоединившееся к условиям настоящей Оферты путем Акцепта оферты. Акцептируя настоящую Оферту, Пользователь дает согласие на обработку Исполнителем предоставляемых им персональных данных в целях заключения между таким Пользователем и Исполнителем Договора.

«Платный контент» — это комплекс результатов интеллектуальной деятельности, включая информационные материалы обучающей тематики, касающиеся теоретических и практических знаний в сфере, обозначенной в названии каждого конкретного Курса, выраженные в любой объективной форме, в том числе в форме содержащихся на Сайте видео, графических изображений, текстовых и иных материалов. Указанное понятие включает помимо прочего любые результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, например, видеокурсы, инфографика, литературные произведения, компьютерные программы (включая программный код Сайта как полностью, так и частично), программы и приложения для мобильных телефонов, изображения, тексты, товарные знаки и знаки обслуживания, коммерческие обозначения и фирменные наименования, логотипы, гипертекстовые ссылки, их фрагменты, информацию, виджеты и иные объекты, базы данных, элементы дизайна и оформления, размещаемые на Сайтах my.razborkivmode.ru и razborkivmode.ru. В зависимости от источника происхождения Платный контент может исходить от Исполнителя, от Пользователя, от любых третьих лиц.

«Доступ к Сайту» — доступ к закрытым разделам и функциям Сайта, расположенным по адресу my.razborkivmode.ru за встречное представление, выраженное в денежной форме. Доступ к Сайту предоставляется путем предоставления Исполнителем Пользователю гипертекстовых ссылок с заданиями в разделе «Личный кабинет».

«Услуга» — организация Исполнителем доступа к Сайту Пользователя.

1.Предмет Оферты

1.1. Предметом настоящей Оферты является предоставление Пользователю доступа к Сайту. Исполнитель предоставляет доступ к Платному контенту, оформленному в Модули. Доступ к каждому Модулю открывается еженедельно 1 (один) раз в неделю с момента оплаты Курса.

По дополнительному запросу со стороны Пользователя, Исполнитель может предоставить доступ ко всем Модулям Курса единовременно. Пользователь предварительно уведомляет куратора или обращается в техническую поддержку через форму на сайте razborkivmode.ru или my.razborkivmode.ru

1.2. После каждого урока Пользователю рекомендуется выполнить домашнее задание. В тарифе без сопровождения куратора домашнее задание выполняется самостоятельно, без проверки со стороны куратора. В тарифах с сопровождением кураторов выполненное домашнее задание должно быть направлено куратору на проверку. Срок проверки каждого домашнего задания куратором и предоставление обратной связи по выполненному заданию составляет 72 (семьдесят два) часа с момента направления домашнего задания куратору. Отсчет 72 (семидесяти двух) часов на проверку начинается с момента отправки куратору полностью выполненного домашнего задания Пользователем. В случае, если Пользователь направляет выполненные задания частями, отсчет 72 (семидесяти двух) часов начинается с момента получения куратором последней части выполненного домашнего задания.

1.3. Подробная информация о тарифах предоставлена на сайте razborkivmode.ru.

2.Оплата услуг

2.1. Предоставление Пользователю доступа к Сайту является платным. Стоимость доступа составляет цену, опубликованную на сайте razborkivmode.ru и зависит от условий приобретения.

2.2. Политика возврата денежных средств, размещенная на сайте my.razborkivmode.ru, является частью настоящей Оферты.

3.Права и обязанности сторон

3.1.1. Исполнитель обязан:

— обеспечить предоставление технической возможности получения Пользователем доступа к Сайту в порядке, определенном настоящей Офертой;

— сохранять конфиденциальность информации (в том числе персональных данных), полученной от Пользователя, не передавать ее третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев, установленных действующим законодательством Российской Федерации и настоящей Офертой;

— уведомлять Пользователя об изменении и/или дополнении условий Оферты посредством размещения соответствующей информации на сайте my.razborkivmode.ru.

3.1.2. Исполнитель вправе:

— осуществлять рассылки Пользователям сообщений, содержащих организационно-техническую или иную информацию о возможностях Сайта, а также материалов рекламного и/или информационного характера посредством SMS-сервисов, электронной почты и т.д.;

— изменять и/или дополнять условия Оферты в одностороннем порядке при условии размещения информации об изменении/дополнении условий Оферты на сайте my.razborkivmode.ru;

— при необходимости привлекать для оказания Услуги и обеспечения работы Сайта третьих лиц;

— обновлять содержание, функциональные возможности и пользовательский интерфейс Сайта в любое время по своему собственному усмотрению;

Читайте также:  Флайбах одежда лето 2021

— приостанавливать работу Сайта для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах Исполнителя, а также внеплановых работ в аварийных ситуациях;

— осуществлять иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

3.2.1. Пользователь обязан:

— использовать Сайт в соответствии с положениями настоящей Оферты;

— оплатить доступ к Сайту;

— при оплате доступа к Сайту предоставить Исполнителю полные и достоверные сведения о себе, в том числе: фамилию, имя, отчество; дату рождения; сведения об электронной почте, контактном телефоне, используемых Пользователем в целях получения уведомлений (сообщений) по всем вопросам, возникающим в ходе исполнения Оферты, иные сведения. В случае не предоставления Пользователем обязательных сведений Исполнитель вправе ограничить доступ к Сайту;

— соблюдать при пользовании доступом к Сайту требования действующего законодательства Российской Федерации, положения настоящей Оферты;

— по требованию Исполнителя предоставить последнему информацию и документы, необходимые для идентификации Пользователя в качестве стороны настоящей Оферты, в том числе при направлении Пользователем в адрес Исполнителя заявлений, уведомлений и иных обращений;

— использовать Сайт только в личных целях, соблюдать действующее законодательство РФ, иное применимое законодательство, а также права и законные интересы Исполнителя и правообладателей, чей Контент размещен на Сайте;

— не использовать Сайт для регистрации более одной учетной записи на одно и то же лицо;

— воздерживаться от осуществления действий, направленных на дестабилизацию работы Сайта, осуществления попыток несанкционированного доступа к Сайту, результатам интеллектуальной деятельности, размещенным на нем, а также от осуществления любых иных действий, нарушающих права Исполнителя и/или третьих лиц;

— не направлять через/посредством Сайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного письменного согласия Исполнителя;

— принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности учетной записи Пользователя (включая адреса электронной почты) и пароля. Пользователь несет ответственность за все действия, совершенные на Сайте под его учетной записью (логином и паролем). В связи с указанным Пользователь обязан осуществлять выход из своей учетной записи (завершать каждую сессию по кнопке «Выйти») перед переходом на сторонние сайты или закрытием браузера (Интернет-обозревателя);

— незамедлительно уведомить Исполнителя о любых случаях доступа к Сайту третьих лиц под учетной записью Пользователя с направлением соответствующего обращения в адрес Исполнителя с просьбой блокировки аккаунта и запроса у Исполнителя данных для регистрации нового аккаунта Пользователя;

— не позднее трех календарных дней с момента изменения обновлять Личные данные и другую информацию, которую он представил при регистрации, чтобы обеспечить ее достоверность, актуальность и полноту;

— использовать полученную на Сайте информацию исключительно в законных и личных целях, не противоречащих основам правопорядка и нравственности;

— не пытаться отключать или иным образом вмешиваться в любые технические средства защиты Сайта или результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на нем, которые предотвращают или ограничивают использование, или копирование любой информации, или результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на Сайте;

— не пытаться изменять или модифицировать Сайт, а также не использовать Сайт, результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на нем в целях, не указанных в настоящей Оферте;

— выполнять иные обязанности, установленные настоящей Офертой.

3.2.2. Пользователь вправе:

— воспользоваться Услугой в соответствии с настоящей Офертой;

— прекратить использование Сайта и отказаться от созданной им учетной записи, направив Исполнителю на адрес электронной почты, указанный на сайте https://razborkivmode.ru, со своего адреса электронной почты, указанного при регистрации, запрос на удаление Учетной записи с Сайта;

— заморозить доступ к платному контенту, предупредив Исполнителя о дате начала заморозки и предварительной дате окончания заморозки, путем направления сообщения на электронную почту: help@razborkivmode.ru или уведомив куратора письменно по телефону, посредством направления сообщения в чате. Заморозка до даты ее окончания может быть продлена Пользователем в порядке, указанном в настоящем пункте. Количество заморозок в течение конкретного Курса не может превышать 2 (двух) раз. Суммарное количество дней заморозки не может превышать 365 (триста шестьдесят пять) дней. Заморозка доступна для тарифов, предусматривающих обратную связь от куратора.

Количество дней для получения обратной связи Пользователем от куратора после окончания заморозки рассчитывается следующим образом: из 60 (шестидесяти) календарных дней для получения обратной связи вычитается количество дней с момента получения доступа к платному контенту до даты начала заморозки.

— получать обратную связь от куратора в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента получения доступа к платному контенту.

— осуществлять иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

4.Ответственность

4.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящей Оферты в порядке, предусмотренном настоящей Офертой и действующим законодательством РФ.

4.2. Исполнитель не несет ответственности за невозможность доступа к Сайту, если Пользователь указал неправильные реквизиты или утратил данные (логин и пароль) для доступа, а также утратил данные для восстановления логина и/или пароля.

4.3. Стороны соглашаются, что Исполнитель не несет ответственности в случае невыполнения Пользователем Задач Курса. Курс не дает гарантий относительно достижения его Задач Пользователем даже в случае выполнения Пользователем всех условий Курса.

4.3.1. Исполнитель не несет ответственности за недостижение Пользователем Задач Курса по причине невыполнения Пользователем домашних заданий, предусмотренных Курсом.

4.4. Пользователь несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а также подтверждает, что с условиями настоящей Оферты ознакомлен и согласен.

4.5. Все споры и разногласия разрешаются Сторонами путем переговоров с соблюдением претензионного порядка урегулирования споров. Претензии направляются в письменном виде на почтовые адреса сторон. Все претензии должны быть рассмотрены в течение 10 (десяти) календарных дней с момента их получения стороной. Споры, по которым Стороны не достигнут договоренности, подлежат рассмотрению в суде общей юрисдикции по месту нахождения Исполнителя.

4.6. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Исполнитель может удалять или перемещать (без предупреждения) любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные Исполнителем на Сайте, по своему личному усмотрению, если это существенно не изменяет содержание Сайта и информационные материалы, составляющие Платный контент Сайта.

4.7. Пользователь понимает и соглашается, что Исполнитель не несет перед ним ответственность за любое размещенное не Исполнителем на Сайте содержание, включая, но не ограничиваясь, следующим: тексты и комментарии, изображения, а также любую другую информацию, размещенную на Сайте третьими лицами.

4.8. Исполнитель не несет ответственности за любые, возникшие не по его вине, ошибки, упущения, прерывания, удаление, дефекты, задержку в обработке или передаче данных, сбое линий связи, кражу, уничтожение или неправомерный доступ третьих лиц к результатам интеллектуальной деятельности, размещенным на Сайте. Исполнитель не отвечает за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбоев сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам. Также Исполнитель не отвечает за соответствие Сайта целиком или его частей (разделов) ожиданиям Пользователей, безошибочную и бесперебойную работу Сайта, прекращение доступа Пользователя к Сайту и результатам интеллектуальной деятельности, размещенным на Сайте, сохранность логина и пароля Пользователя, обеспечивающих доступ к отдельным разделам Сайта, убытки, возникшие у Пользователей по причинам, связанным с техническими сбоями аппаратного или программного обеспечения.

4.9. Исполнитель обязуется не использовать данные Пользователя, полученные при регистрации, в каких-либо преступных целях и гарантирует неразглашение этих данных, за исключением случаев, указанных в настоящей Оферте. Не считается нарушением настоящего условия раскрытие Исполнителем информации о Пользователе по требованию государственных контролирующих органов, правоохранительных органов, в случаях, когда раскрытие такой информации является обязанностью Исполнителя в силу законодательства РФ или для целей надлежащего оказания услуг.

Читайте также:  Горячеводск рынок лира женская одежда

4.10. Пользователь полностью ответственен за сохранность своего логина и пароля и за убытки, которые могут возникнуть по причине их утраты или несанкционированного использования его учетной записи. Пользователю рекомендуется регулярно менять свой пароль. Исполнитель не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного использования третьими лицами логина и пароля учетной записи Пользователя. Все действия, совершенные посетителем, авторизовавшимся с логином и паролем Пользователя, рассматриваются как действия Пользователя. Пользователь несет полную ответственность за все действия, совершенные авторизованным лицом от его имени.

4.11. Исполнитель не несет ответственности за любой ущерб электронным устройствам Пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный с использованием Сайта.

4.12. Исполнитель не несет ответственность перед Пользователем или любыми третьими лицами за любой прямой, косвенный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванные использованием Сайта или результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на Сайте.

4.13. Исполнитель не несет ответственности перед Пользователем или любыми третьими лицами за:

4.13.1. действия Пользователя на Сайте;

4.13.2. за качество товаров/работ/услуг, приобретенных Пользователем, после просмотра рекламных сообщений (баннеров, роликов и т.п.), размещенных на Сайте, и их возможное несоответствие общепринятым стандартам или ожиданиям Пользователя;

4.13.3. за достоверность рекламной информации, используемой/получаемой Пользователем на Сайте, и качество рекламируемых в ней товаров/работ/услуг.

4.14. Исполнитель не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящей Оферты и оставляет за собой право по своему усмотрению, а также при получении информации от любых третьих лиц о нарушении Пользователем настоящей Оферты или прав и интересов третьих лиц, изменять или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, а также приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов Сайта с предварительным уведомлением и объяснением причины приостановления, ограничения или прекращения доступа Пользователя, а также с предоставлением разумного срока для устранения данных причин.

4.15. В случае предъявления третьими лицами претензий к Исполнителю, связанных с использованием Пользователем Сайта, Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

4.16. Сайт может содержать ссылки на другие ресурсы сети Интернет. Пользователь признает и соглашается с тем, что Исполнитель не контролирует и не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их содержание, а также за любые последствия, связанные с использованием этих ресурсов. Любые переходы по ссылкам, осуществляемые Пользователем, последний производит на свой страх и риск.

4.17. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящей Оферте, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после акцепта Оферты в результате событий чрезвычайного характера и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

4.18. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны не могут оказывать влияния и за возникновение которых не несут ответственности, такие как: стихийные бедствия, пожары, чрезвычайные обстоятельства социального характера (война, массовые беспорядки и т.п.), нормативные и ненормативные акты государственных и муниципальных органов власти, другие обстоятельства, прямо влияющие на выполнение Оферты и делающие невозможным исполнение обязанностей Сторон по настоящей Оферте. В случае наступления указанных обстоятельств, срок выполнения Сторонами своих обязательств отодвигается на время, в течение которого будут действовать указанные обстоятельства.

5.Конфиденциальность и обработка персональных данных

5.1. Политика обработки персональной информации Пользователей, размещенная на сайте https://razborkivmode.ru , является частью настоящей Оферты.

6.Заключительные положения

6.1. Настоящая Оферта и отношения между Исполнителем и Пользователем регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Офертой, а также любые споры, связанные с настоящей Офертой, прямо или косвенно подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. Если по тем или иным причинам какие-либо из условий настоящей Оферты являются недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных условий Оферты.

6.3. Наименование и нумерация статей настоящей Оферты приведены для удобства прочтения и не имеют значения при толковании настоящих Условий.

6.4. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, должны разрешаться путем переговоров между сторонами. В случае невозможности достичь соглашения путем переговоров, стороны обращаются в арбитражный суд г. Москвы.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

1. При внесении денежных средств за пользование/просмотр платной информации Пользователь получает доступ к приобретенным материалам с момента старта Курса/Программы.

2. В соответствии с Гражданским кодексом РФ и законом «О защите прав потребителей» Пользователь приобретший продукт с сайта razborkivmode.ru и отказавшись от него за 1 неделю до начала мероприятия вправе потребовать возврата уплаченной суммы в полном размере.

2.1. Стороны договорились, что Пользователь, приобретший продукт с сайта razborkivmode.ru и открывший/приступивший к просмотру первого модуля, вправе потребовать возврата уплаченной суммы в течение 7 (семи) календарных дней с момента открытия/начала просмотра первого модуля.

2.2. Стороны договорились, что Пользователь, приобретший продукт с сайта razborkivmode.ru, вправе потребовать возврата уплаченной суммы в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента предоставления доступа к Платному контенту в полном размере только в том случае, если Пользователь не открыл/не приступил к просмотру ни одного из модулей. По окончании этого срока Пользователь утрачивает право возврата денежных средств.

2.2.1. В случае запроса Пользователем права на единовременный доступ ко всем модулям Курса и при условии начала просмотра хотя бы одного из них и/или любого урока из конкретного модуля, Пользователь утрачивает право возврата денежных средств.

2.2.2. Пользователь вправе приобрести продукт с сайта razborkivmode.ru в рассрочку на 3 (три), 6 (шесть) или 12 (двенадцать) месяцев. В случае оплаты Пользователем продукта с сайта razborkivmode.ru с использованием рассрочки Пользователь утрачивает право возврата денежных средств.

3. При нарушении сроков и условий, указанных в п.2 настоящей Политики, денежные средства не возвращаются.

4. Возврат денег осуществляется в течение двух недель с момента получения и обработки претензии Пользователя. За это время Исполнитель проводит проверку результатов Пользователя, защиту информации от копирования, наличия повреждений (в случае физической версии информационного продукта). По результатам проведенной проверки принимается решение о возврате денежных средств. Максимальный срок возврата денежных средств не должен превышать 1 месяца с момента обращения к Исполнителю.

5. При оплате в безналичном порядке денежные средства возвращаются на лицевой счет банка Пользователя. Датой возврата денежных средств является дата списания денежных средств, подлежащих возврату с корреспондентского счета банка Исполнителя.

6. В случае покупки комплектов (материалов, состоящих из нескольких продуктов со скидкой), гарантия возврата денег не отменяется.

Внимание! Уважаемые Пользователи, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата!

Источник

Adblock
detector