Меню

2011 одежда этой весны



2011 одежда этой весны

Главная / Тенденции / Модные вещи 2011 — весна/лето!

Модные вещи 2011 — весна/лето!

Подводя итоги весенних тенденций на 2011 год, уже сейчас, в первых числах марта, мы можем смело очертить круг самых модных вещей весны 2011 года. Итак, приступим!

Модные вещи 2011 — босоножки с закрытой пяткой

Закрытая пятка визуально стройнит лодыжки и придает образу более ухоженный вид. Отличный тренд лета 2011 для рабочего дня, вечерних выходов в свет и прочих мероприятий.

Модные вещи 2011 весна лето — босоножки с закрытой пяткой

Модные вещи 2011 года — слитные купальники

Слитные купальники 2011 заполнили не только коллекции маститых кутюрье, но и дебютные показы новичков-дизайнеров. В моде купальники с максимально закрытой линией бедер, на мягких чашечках, без лишних драпировок. Проявить индивидуальность на пляже, по мнению модельеров, можно при помощи ярких расцветок, широких поясов и соблазнительных шифоновых туник.

Модные вещи 2011 фото слитных купальников

Самые модные вещи 2011 — широкий пояс

В нынешнем весенне-летнем модельеры обратили особое внимание на линию талии. И если оголить живот и надеть короткий топик могут далеко на все, то подчеркнуть изящность талии можно при помощи широкого пояса. Весенние показы мод 2011 продемонстрировали абсолютную уместность широкого пояса практически к любой детали гардероба. Широкий пояс на платьях Оскара де ла Ренты, Фенди и прочих монстров фешн-индустрии, может быть не только из кожи, но и из шелка, шифона и даже украшен пайетками!

Самые модные вещи 2011 года — широкие пояса

Модные вещи весна 2011 — юбка миди

Длина миди, казавшаяся довольно спорным трендом в прошлом осенне-зимнем сезоне, похоже основательно обосновалась на показах весна-лето 2011. Для того чтобы выглядеть еще более стильно, не стоит копировать подиумный вариант, облачая ножки в грубые ботинки и бесформенные мокасины. Классическая шпилька в сочетании с миди юбкой удлинят ноги и придадут образу манящую загадочность.

Модные вещи 2011 весна лето в миди юбках

Модные вещи 2011 фото — корсет

Корсет — спасение для всех, кто любит соблазнять, шокировать и вызвать шквал восхищения. Особенно популярны весной и летом кожаные корсеты. В этом сезоне корсеты из кожи уместны не только в антураже кино для взрослых, но и отлично смотрятся в компании с джинсами, шортами и однотонными юбками прямого кроя.

Модные вещи 2011 фото корсетов

Модные вещи 2011 — широкие брюки

Широкие прямые брюки из легкой струящейся ткани — еще один универсальный тренд. Весенне-летний сезон намекает о необходимости приобретения как минимум двух пар широких брюк. Темные из более плотной ткани — на работу, и прочие официозные места, светлые легкие струящиеся широкие брючки для отдыха, прогулки по вечернему побережью и ужина в уютном ресторанчике.

Источник

Модные тенденции сезона Весна-Лето 2011

Мода – это, наверное, сейчас самая популярная тема. Пройдем мимо ларька с журналами и газетами. Что мы видим? «Glamour», «Burda», «Shopping Guide», «Cosmopolitan»… Все об одном – о моде.Чтобы не рыться на сотни сайтах в поисках тенденций сезона возникла идея создания группы, где все что интересно собрано в одном месте))

Читайте также:  Tuss одежда для детей

«Мода – это управляемая эпидемия». (Бернард Шоу)

Обновились альбомы. Смотрим, комментируем.

Время бездумного потребления прошло, и мы все тщательнее выбираем вещи достойные того, чтобы влиться в наш гардероб. Кто-то из нас в весенне-летнем сезоне решит полностью сменить свой стиль, кто-то лишь докупит модные аксессуары опираясь на уже существующий гардероб. Чтобы вам было легче определиться с выбором, мы, проанализировав основные тренды наступающего сезона, представляем вам самые модные образы и вещи этой весны. Итак, самые модные вещи весны 2011 года!

1. Вязаное пальто или пальто с вязаными вставками.

2. Тренч в стиле 70-х

3. Вязаное, трикотажное платье

4. Широкие брюки

5. Кожаная курточка в глэм-рок стиле

6. Костюм в мужском стиле

7. Юбка с цветочным принтом (миди или макси)

8. Платье в стиле минимализм из плотной ткани

9. Сложно-драпированный топ

10. Укороченные брюки

11. Небольшая кожаная сумка с этно акцентом

12. Ботинки в мужском стиле

13. Украшение с крупными и минимально обработанными камнями

14. Обувь на платформе (чем ярче, тем лучше)

Источник

Семидесятые

Каждый новый сезон возвращает нас в то или иное десятилетие 20 века. Этой весной мы вспомним 1970-е годы и наденем юбки миди и расклешенные брюки.

1. Fendi , Marc Jacobs , Jill Stuart

2. Jason Wu , Christian Dior, Akris

Гиперцвет

Яркие цвета буквально завоевали подиумы, поэтому нам предстоит учиться правильно их сочетать.

3. Gucci, Prada, Aquilano.Rimondi

Кружево

Носить кружево – правило сезона весна-лето 2011, обязательное для всех!

4. Dolce & Gabbana, Francesco Scognamiglio, BCBG Max Azria

Сама вязала

Соединение двух тенденций – Кружево и Семидесятые – заставит вязальщиц отложить спицы и взяться за крючок, ведь на пике актуальности ажурные платья, костюмы и сумки.

5. Emilio Pucci, S a lv atore F er r aga m o , Luisa Beccaria

Принтология

Принты вошли в моду год назад, но в этом сезоне стали еще сложнее и разнообразнее, поэтому составление комплектов с ними стало настоящей наукой.

6. Christopher Kane , Prada , Wunderkind

Китай, Япония, Вьетнам вдохновили дизайнеров на создание коллекций в азиатском стиле.

7. Louis Vuitton, Carolina Herrera, Philosophy di Alberta Ferretti

Графика

Во многих коллекциях сезона весна-лето и resort 2011 дизайнеры применили «графический» крой с использованием тканей разных цветов и геометрических абстракций.

8. Lanvin, Haider Ackermann, Iceberg

Ботанический сад

Снова актуальны цветочные принты, а также объемный декор в виде лепестков, цветов и листьев на платьях и аксессуарах.

9. D&G, Jason Wu, Dries Van Noten

В этом сезоне нам следует обратить внимание на стиль бохо, который основан на синтезе этнических мотивов и элементов хиппи-шика.

10. Antonio Marras, Etro, Emilio Pucci

Рок-н-ролл

«Рок-н-ролл жив!» – в один голос заявили топовые дизайнеры и предложили свои вариации косухи: теперь это не только куртки, но и жилеты.

11. Jean Paul Gaultier, Burberry Prorsum, Balmain

Вестерн

Тема дикого Запада периодически возвращается на подиумы. В этом сезоне стиль вестерн имеет очаровательный ретро-оттенок.

Читайте также:  Бренд 150 см одежда

12. Hermes, Ralph Lauren, Salvatore Ferragamo

Белый цвет

Белый цвет был актуален и в прошлом весенне-летнем сезоне. Но теперь мы будем использовать его не только в комплектах в стиле минимализм, но и в более сложных look ’ах, а также дополнять его яркими цветовыми акцентами в макияже, аксессуарах.

13. Acne, Alexander Wang, Jil Sander

Тонкая штучка

Тончайший шифон и утонченность стиля – сочетание для самых женственных…

14. Valentino, Donna Karan, Alberta Ferretti

Понравились ли вам тенденции нового сезона? Какие тренды хотели бы рассмотреть подробнее?

Источник

Модные тенденции весны 2011. Обзор

Пришла весна, весне дорогу! Не пора ли нам задуматься об обновках своего гардероба? Каждый сезон подкидывает нам что-то новое модное. Что будет модно весной 2011 года? Что купить на весну-2011?

Обратим внимание на самые яркие модные тенденции весны-2011. Ведь не обязательно покупать все, что диктует нам мода! Можно просто следовать общим тенденциям моды сезона весна-2011.

Весна-2011: в моде удлиненные шлейфы, оборки и воланы, изящные шляпки, одежда из шифона, кружева, юбки и платья длиной ниже колена, клешеные брюки, джинсы, сочетание не сочетаемого.

Мода сезона весна-2011: белый цвет

Самый главный цвет сезона весна-2011 – это белый. Белый цвет – это классика, бесспорно. И этой весной самое время найти в своем гардеробе всё белое или купить что-то новое.

Какие еще расцветки будут модными весной 2011 года? Самые яркие и вызывающие расцветки: бирюзовый, фиолетовый, синий, лимонный, салатовый, желтый, апельсиновые оттенки. Весной 2011 года очень модно сочетать совершенно не сочетаемые цвета. Например, розовый с бирюзовым. Одежду серого, черного цветов стоит убрать подальше. Так же весной 2011 года будут модными сумасшедшие геометрические принты.

Мода сезона весна-2011: закрытые коленки

Весной 2011 года в моду приходит новая длина. Короткие платья, юбки и шорты уходят на второй план. Модная длина сезона весна-2011 – это длина ниже колена. Выглядит это очень эффектно, загадочно и интересно.

Мода сезона весна-2011: кружева

В сезоне весна-2011 в моде кружево, как в прочем и в прошлых сезонах. Только в этом сезоне кружево будет больше. Весной 2011 года будет модно более изысканное кружево. Кружевные платья, юбки, кофты и блузки с кружевом.

Мода сезона весна-2011: джинсы

Весной 2011 года в моду приходят так называемые мягкие джинсы – мягкость льна. В сезоне весна-2011 грубый деним уходит на второй план. В этом сезоне модными будут еще и джинсовые кофточки, пиджаки.

Мода сезона весна-2011: шифон

В этом сезоне очень модной будет одежда из шифона: шифоновые блузки, платья, юбки. Весной 2011 года можно смело одевать полупрозрачные шифоновые платья, блузки.

Мода сезона весна-2011: пальто свободного покроя

Весной и осенью 2011 года модным будет не приталенное пальто, а пальто свободного покроя. Пальто на весну-2011 году может быть любого цвета. Причем чем необычнее и ярче цвет, тем лучше. Можно приобрести на весну-2011 пальто с укороченным рукавом.

Так же этой весной модным будет вязаное пальто или пальто с вязаными вставками.

Мода сезона весна-2011: укороченные брюки

Весной 2011 в моду возвращаются слегка укороченные брюки. И если раньше модными были обтягивающие брюки прямого покроя, то сейчас в моде брюки со свободной линией бедер зауженной внизу.

Читайте также:  Стиль одежды для института

Так же в этом сезоне в моде широкие брюки прямого покроя и широкие клешеные брюки.

Мода сезона весна-2011: обувь на шнуровке

Весной 2011 года будет в моде обувь на шнуровке. И если еще прошлой весной были модны ботинки со шнуровкой, то в этом сезоне к ним добавляются высокие сапоги со шнуровкой по всей длине.

Особенно модной этой весной будет обувь на платформе.

Мода сезона весна-2011: шляпка

Обязательно купи себе на весну 2011 изящную шляпку – это главный аксессуар модной весны-2011. Кроме того, весной 2011 модно носить косынку.

Источник

Подиум

«Цветущие» тренды: весна-лето 2011

Наступает пора цветов и ярких красок. Опираясь на модные тенденции весны-лета 2011, смело можно сказать — ныне очень актуальны разнообразнейшие цветочные принты, а также всевозможные аксессуары, драгоценности и бижутерия с объемными «живыми» цветами. А теперь немного о том, что ведущие дизайнеры предлагают в предстоящем сезоне.

Новая коллекция сумок Furla завораживает тропическими, почти сказочными цветами. Игривые и легкие мотивы в сумках Jil Sander никого не оставят равнодушными. Нежные бутоны роз в принте сумки Fendi станут настоящим открытием для романтичных особ.

Furla Fendi
Jil Sander Furla

Dolce&Gabbana украшает крупными цветами обувь и сумки. Mascotte также уделяет внимание деталям: обувь с яркой россыпью лепестков, объемными цветочными бутонами, распустившимися на ремешках. Alexander McQueen удивляет формой – легкие бабочки прилетели на сложные фактурные туфли. Скульптурный каблук в виде листьев крупного распустившегося цветка приковывает взгляд. А сколько в этом фантазии и экспрессии?!

D&G Alexander McQueen Mascotte
Furla Furla
Mascotte Mascotte

Линия Primrose от Accessorize радует пышным цветением весенних садов. Все те же ожерелья и подвески выглядят, как объемные цветочные композиции: здесь ткань, бусины, стразы дополнены массивными цепями. Яркое, совсем летнее и очень жизнерадостное колье Tom Binns ручной работы с кристаллами Swarovski украсит любой модный гардероб.

Accessorize Tom Binns
Dior Accessorize
Chanel

Patrizia Pepe наслаждается неясными, размытыми, акварельными принтами на полупрозрачных тканях. Marc Cain активно использует графичные цветочные композиции на белом фоне в легких платьях сезона весна-лета 2011. «Васильковые, незабудковые и ромашковые поля» Monsoon радуют глаз.

Monsoon Stella McCartney Monsoon
Marc Cain Marc Cain
Patrizia Pepe Morgan

Фантазия дизайнеров, порой, безгранична. Но что, как не цветы, способны сделать женщину чуть ярче и счастливее? Не смотря на всю красоту деталей и принтов, использовать их нужно в меру. Иначе есть риск превратиться в безвкусную клумбу. Попробуйте выбрать для себя какой-то один аксессуар или предмет одежды с цветочным мотивом. С его помощью можно будет легко создать утонченный и женственный образ – самый верный вариант для весны и предстоящего лета.

Любите ли вы цветочные мотивы? Что из новых коллекций предпочли бы для деловой встречи, романтического вечера, а что считаете более актуальным для отпуска на побережье?

Источник